经管学院举行物流奖学金答辩及颁奖仪式
作者:李晓萍 来源:江苏科技大学教育发展基金会 日期:2019-10-30 人气:17

近日,“金山物流”奖学金和“诺得物流”奖学金答辩及颁奖仪式相继在经济管理学院会议室举行。镇江金山物流中心施玉平总经理、王学俊副总经理,诺得物流股份有限公司副总裁赵惠丹、人力资源总监徐圆圆分别来到经济管理学院,听取了同学们的汇报。

参加奖学金申请的同学分别从思想状况、学习成绩、学科竞赛、科学研究及社会实践等方面进行了详细汇报,评委们根据学生的表现,一一做了点评,并对江科大学子的表现给予了高度评价,希望同学们再接再厉,不管以后继续深造还是参加工作,都要做冲在第一线的人。


    此外,经济管理学院还分别与镇江金山物流中心、诺得物流股份有限公司开展战略合作,建立产学研实习基地,共同为物流行业培养人才。三年来,金山物流中心施玉平总经理为物流专业学生授课,有21位同学获得金山物流奖学金资助;30位同学获得“诺得物流”奖学金资助,20多位同学获得诺得物流股份有限公司提供的岗位实习。



版权所有2013-2019 江苏科技大学 苏ICP备05063164号

地 址:江苏省镇江市京口区梦溪路2号

江苏科技大学教育发展基金会办公室

办公地点:江苏科技大学东校区综合实验楼8楼

邮 编:212003 传真:0511-84409985

联系电话:0511-84407709

0511-84403068

0511-84406086

电子邮箱: jkdxyh@just.edu.cn